Останься

Михаил Москалев
Однажды ты станешь таким как все
Она скажет что ты её любимый автор
Как только рискнёшь прильнуть к попсе
И маленькие девочки растащат тебя на цитаты.

Но что ты видишь в бликах моих волос?
Что тебе шепчет беззвучный голос?
Все твои слова это не всерьёз
Попробуй заскочить в уходящий поезд.

Твои формы и ямочки на щеках
Его четыре строчки обняло рифмой
Покуда связаны кровью на узелках
Останься для него не сиреной, так нимфой.