Любимая пора

Вася Новиков
Затишье лета за окном
Цветочный лист перед глазами ,
О чём ты думаешь , о ком
Природы чудное созданье .

Что нам захочешь рассказать
Пока не заменила осень ,
Дарами балует твой сад
Ещё тепла не наступила проседь ..,

       18 июля 2019 г.