Он варит вам лапшу

Ольга Николаевна Кириллова
Как просто и банально!
Свидание на час.
Как будто бы случайно
Он снова вспомнит вас.
Не надо тратить время
И деньги на цветы.
И лишние вопросы
О жизни не нужны.
Ему, наверно, мало
Жить с женщиной одной
Однако, не готов он
Быть вашею судьбой.
Да, что там! Быть судьбою? !
Зачем ему напряг?
Гораздо будут легче
Свиданья "просто так".
Ну, кто готов, подружки,
Себя дарить ему?
Готовьте свои ушки -
Он варит вам лапшу.