Синички

Владимир Зезюлин
Бывает так- себя откроешь,
Не зная свой потенциал.
И я открыл в себе такое,
Чего в душе не замечал.

Ансамбль "Синички"- вот он рядом
И руку жмет тебе Петро!
Мне бы присесть- нет с сердцем сладу,
Да валерьяночки- в нутро.

Те что поют!?- Да вы ли это!?
Девчата словно на подбор!
И голубое небо лета,
И чудной вышивки декор!

Смотрю глаза не отрывая:
Краса какая- плоть и стать!
А песня- песня вдруг взлетая,
Округу просит замолчать!

Обнял Петро свою тальянку
И растянул на все меха!
Уже не пью я валерьянку,
Уже не сыплется труха...

Поверил я- бывает чудо,
Теперь "Синичек" я фанат.
Со мною песни ваши всюду,
Я каждой новой встрече рад!