С днём рождения, брат

Валентина Путилова
С днём рождения брат поздравляю.
Пусть всегда будет радостным век.
Крепко,крепко тебя обнимаю
Дорогой и родной человек.

Я желаю,чтоб ангел-хранитель
Не покинул тебя никогда.
Чтоб твоя расцветала обитель
И всегда обходила беда.

Я стихами тебя поздравляю
Шлю горячий и добрый привет.
И здоровья тебе я желаю
Проживи ещё столько же лет.

И совет свой тебе оставляю.
Мой совет заключается в том:
"Человек сам куёт своё счастье,
Счастье в жизни даётся трудом.