Говорила

Юлия Казанина
Говорила тебе, ты всё знаешь...
«По весне распускались Цветы»
Это чувство не нежность, а более
Накрывало, как снег, средь весны.

Может Май или снова Октябрь?
День ли это? В нем нету тепла.
Расскажу вновь, до дрожи по телу,
Я весной полюбила тебя.

Небо с каждою строчкой всё выше,
И быстрее плывут облака.
Это чувство-безумие...слышишь?
Я с тобой потеряла себя.