Нет меня. Посвящение С. Т. 1118

Дмитрий Ахременко
Нет меня, если ты не со мной,
Без тебя я прожить не сумею.
Ты затмила собой шар земной,
О, Светланочка, добрая Фея.

Пусть дожди между нами стеной,
Только сердце Любовью согрею.
Знай, судьбы не желаю иной,
И Люблю с каждым днём всё сильнее.

Нет тебя, мир пустынею стал,
Всё затихло и солнце сгорело
И со мною лишь боли бокал.

Ты пришла, целый мир этот белый
Красотой своей вновь засиял,
Мне даря лишь Любовь без предела.