Про поэта

Роман Макиенко
Любой романтик хочет крови,
Хоть вечно добр он душой-
Он не потерпит дикой боли,
Но может быть он вечно злой.
Ведь жить без зла нам невозможно-
Оно нам помогает жить,
Пусть даже грусть душу тревожит-
Ей можно сердце утолить.
Тоска,грусть и обиды-
Со временем пройдут,
Поэта будут помнить люди
И кровь от его имени прольют!