услышанной

Сола Монова
Разум разбит на левом фланге,
Но камикадзе не сдаются в плен.
Пойми, Любовь моя, что человек - не ангел
И не страдает от чужих проблем.
.
Крылья ломаются так часто,
И по земле их неудобно волочить.
Пойми, любовь моя, любовь - ещё не счастье,
И мы страдаем из-за каждой мелочи.
.
.
[Если я плачу, не бойся обнять,
Не бойся показаться неуклюжим мальчишкой,
Если ты любишь, все также любишь меня!
И я тебя люблю! Но почему же молчишь ты?]
.
.
Где же неведомые дали,
Куда ты звал меня в разгаре первых дней?
Пойми, любовь моя, мы оба пострадали,
Но каждый верит, что ему ему больней,
.