14. 12. 17

Вадим Магасумов
Декабрь. Ты и я. Одни.
Мы в снегопаде потерялись,
Мы были просто влюблены,
И каждый вечер вновь влюблялись.
Что изменилось с той поры?
А изменилось то, что нынче
Мне в декабре лишь снишься ты,
И образ этот в снах расплывчат.