Что такое счастье?

Роман Макиенко
Стихи мои посвящены любви-
Любви земной и баснословной,
Красиво так строка в строке горит-
И голос наполняется тревогой.
Строку сказал-не дышишь-
остановишься-
Дыханье затруднится чуть,
Любовь в стихах,слезах откроется-
И счастье подвернётся как-нибудь...
А счастье-это ведь не деньги,
Не дом большой и не безкрайние богатства,
Счастьем,я считаю,будут дети,
Что будут бегать рядом и тихо улыбаться!