Ультиматум сору и грязи души

Голубев Андрей Геннадьевич
Живу напряжённо в этот момент.
Верю в хорошее доброе чудо.
Жду, когда появится кент.
Важные вести положит на блюдо.

В этом бессилии тяжко и жутко.
Тревоги в молчании мысли рождают.
С любимой хочу простую минутку.
А месяцы жизни проходят и тают.

Любимую женщину встретил в пути.
Близкую мне телом и духом.
До счастья хочу полноценно дойти.
Верю- закончатся все оплеухи.

Не падаю, хоть и иду спотыкаясь.
Текущие решаю задачи-вопросы.
А иногда есть секунда, где маюсь.
Соблазн уйти в алкоголь-папиросы.

Мой выбор - сублимация в спорт.
Брусья-турник нещадно драконю.
Верю. что съём праздничный торт
С любимой. Пока же я вою.

Но этот вой не слышит никто
И он бывает буквально секунды.
Жадно хватаю воздух я ртом,
А дальше живые заходят минуты.

Богу молюсь, чтобы был со мной рядом.
Помог мне устойчиво это пройти.
Счастье семейное, как награду,
Хочу я в итоге приобрести.

А на устойчивую мою опору,
Я приумножу множество дел
Всех добрых. Мой ультиматум сору
И грязи души с наших тел.