Пускай

Роман Макиенко
Когда смотрю в твои глаза,
Они меня терзают,
Разлюбить тебя никак
Я сердце не заставлю!
Пускай стучится сердце громче,
Пускай бежит по венам кровь,
Пускай умру и жизнь пускай моя закончена,
Но на душе моей-любовь!