Мама

Роман Макиенко
Святое слово "мама"
Произнесу с любовью я,
Ты прости меня,но я упрямый-
Мама,я люблю тебя!
А помнишь маленьким я был-
Ходить не мог и говорить,
Тебя я больше всех любил,
Тебе я сердце подарил.
Я не забуду твою ласку,
Прикосновенья твоих рук,
Вернуться бы мне в сказку
И счастье будет пусть вокруг!