Напрасные слова

Татьяна Гусьева
Слова мои напрасны были,
напрасно я тебя ждала.
Зачем друг друга мы любили,
зачем тебя к себе звала.

Нить любви с тобой связала,
в ту ночь нам пели соловьи.
Я любви  другой  не  знала,
напрасны  все  слова  твои.

Так хотелось быть Богиней,
быть Розой,что растёт в саду.
В твоём сердце только иней,
не понял ты мою судьбу.

Мою любовь к тебе  не понял,
не  оценил  порыв  души.
Изменами меня ты донял,
сейчас один, сейчас греши.

Напрасно нас судьба связала,
напрасно и любовь пришла.
Меня по полной наказала,
в любви я счастья не нашла.
     18.07.2019.