Свобода слова

Виталий Косых
По ту дорожку фронтовую
Стоят солдатские штыки.
Но я ищу судьбу другую
Близки же мне Большевики.

Они восстали против Зла
Они мечтали все о Рае.
Но их тропинка завела
К предательнице тёте Рае.

Жена Генсека СССР
Была Раиса Горбачёва.
И был позорный нам пример
Как подарили Свободу слова.

Вся грязь, вся пошлость и обман
На люд простой так навалились,
Что только вор и грубый хам
В руинах Союза веселились.

А Рая с Мишей по Европам
Наладили своё турне.
Просрали всё до голой попы
Страна осталась на самом дне.

И вот осколки теперь клеем
Союза больше нет страны.
Зато болтать мы все умеем
И некому заткнуть нам рты.

Я против свободы слова
Я Демократию такую не приму.
Верните мне цензуру снова!
А то не так меня поймут.

6.20 мск
18.07.2019 г.