Пробочная зависимость...

Филипп Диброва
-"Лена!Ты выпила весь
коньяк!"
А шо мне было делать?-
Я потеряла пробочку..."

Юмор из "Одноклассников"




Посетители винного подвала,
Лишь потом дошли до нужной
точки...
А ведь вначале были тихими
и робкими:
Пока не потеряли от винной
бочки,
Незаменимую пробку...