Обнимающих ветер

Лариса Белоус
Обнимающих ветер
И смотрящих вперед
На рассвете я встречу,
Когда солнце взойдёт.

И проклюнутся крылья
За спиною у всех,
Сказки станут вновь былью,
Приносящей успех.

И в совместном полете
Сохранивших мечту
Все, что в Небе споете,
На Земле вам зачтут.