Летает фантик вдоль дорог

Елена Шмелёва
Летает фантик вдоль дорог
Поднятый ветром
А он ромашек мне привез
Сквозь километры
В душе тепло как никогда
Танцует лето
Твою улыбку я храню
В сердечке где-то...