Ты мне нужна. Посвящение С. Т. 1121

Дмитрий Ахременко
Светланочка, ты мне нужна,
Как будто радость золотая,
В тебе есть Солнце и Луна,
Как будто благодать без края.

Ты мне нужна, как свет зари,
Как отблеск яркого заката.
Прошу, в глаза мне посмотри,
Поверь в Любовь, что вечно свята.

Ты мне нужна, как песня дня,
Что нам поют святые птицы.
Я знаю, Любишь ты меня
И это Счастье может сбыться.

Ты мне нужна, и в этом суть,
Я без тебя не существую.
Ты знай, вовек не обмануть
Любовь прекрасную земную.

Ты мне нужна, ты знай о том,
Ты для меня, как будто чудо,
Пока на свете мы живём,
Тебя Любить всегда я буду.

Ты мне нужна, ветрам назло,
Ты будешь навсегда со мною.
Ты рядом, нам так повезло,
И чувства я уже не скрою.

Ты мне нужна, в тебе одной
Всё то, что я искал повсюду.
Мой Ангел милый неземной
Любви своей я не забуду.