Прекрасна и нежна. Посвящение С. Т. 1122

Дмитрий Ахременко
Ты так прекрасна и нежна,
Светлана, сказочное чудо.
Ты знай, с тобою рядом буду,
Ведь ты, как воздух мне нужна.

Любовь без края и без дна
Пришла неведомо откуда,
Как будто жизни изумруды,
Как красота, что нам дана.

Прекрасна ты, и в этом суть,
Прошу, всегда со мною будь,
Моей Любовью сокровенной.

Ты просто будь, судьбе назло,
Дари мне Счастье и Тепло,
Как мир чарующей Вселенной.