Доченька, моя родная,

Маргарита Мисявичус
Доченька, моя родная, 
я тебя, боготворю!
За тобой, всегда скучаю, 
помни, знай, тебя, люблю!

В этот праздник, в день рожденье,
пожелать, тебе, хочу, 
счастья,  радости,  веселья,
я ж, в строках, к тебе, лечу.
 
Сердце,  знай, моё, с тобою,
где б, ты, доча,  не была.
Похвалы большой, ты, стоишь, 
в гору пусть идут дела.

Пожелаю, вам, достатка,
сыну,  дочке, и тебе.
Чтоб всё в жизни, было гладко, 
помолюсь за вас, Судьбе!
***
автор: Маргарита Мисявичус
18.07.2019г