Правило

Сергей Савенков 3
То, что Россия в загоне,
Это уже не секрет.
Молится Богу и стонет,
А результата всё нет!

Правило есть золотое:
«Верить в себя и себе».
Кажется, очень простое,
Но помогает в судьбе!

Верить себе, значит – Богу,
Когда ты, Сердцем живёшь.
С Ним, отправляясь в дорогу,
Шишек себе не набьёшь!

Богу, вслепую, молиться,
Это не дело, друзья.
Наша страна состоится,
Если поверим, в себя!