Вернуться в детство

Роман Макиенко
Бывает,хочется порой
Вернуться в юность ненадолго,
Когда бежали мы с тобой
И не смотрели на погоду.
А нам метели не грозят-
Нас греют поцелуи,
Я тебя,а ты меня
И не нужно мне другую.
Мы выросли чуть-чуть
И повзрослели мы немного,
Пора нам отправляться в путь,
А детство-вовсе за порогом!