Пленяющая!

Серж Пьетро 1
    Нежность!
Пленяющая нежность во взгляде!
Какой изумительный лик!
   Я посвящаю стихи триаде:
Пространству и времени,
Где мир очарования возник! -
Очарования прекрасной,
Озарившей своей красотой,
Изумительнейшей встречи миг!
    Нежности лик не случайно возник!