Не хватит силы

Арина Федякина
Пришло время тебя отпустить
Навсегда-сердце больше не может
На большом расстоянье любить.
Каждый день тоска душу мне гложет.

Пришло время закончить рассказ.
Наша сказка останется в прошлом.
Буду помнить я блеск серых глаз,
Целовал как тебя осторожно.

Твой подарок, морскую звезду,
Что хранила меня эти годы.
С своей шеи, наверно, сниму-
Нужен новый глоток мне свободы.

Не скажу на прощанье "прости"-
Мы с тобою ни в чём неповинны.
Лишь прошу об одном - отпусти,
Мне не хватит на этот шаг силы...