Олиппиада 2000. Сидней

Андрей Юлин
Я тебе о любви говорил,
Столько дней за тобой ходил,
Может как-то не так любил?
Или кто-то в тебе жил.

Мне казалось тогда - беда.
Без тебя не смогу! Никогда!!!
Что оглохну без песен твоих...
Что ослепну без глаз родных...

Но вмешалась во всё судьба.
Разложила где нет, где да.
Разрешила мне дальше плыть,
Лишь с условьем - тебя забыть.

Вцелом так и живёт народ.
Под Куранты помногу пьёт.
Не сбываются только мечты,
Как бы не были те  просты.