Улыбка. Посвящение С. Т. 1123

Дмитрий Ахременко
Ты даришь светлую улыбку
И в мире станет чуть светлей,
Пусть всё в судьбе бывает зыбко,
Светлана, век Любить сумей.

Ты улыбайся мне, родная,
Даря лишь Солнце и Тепло,
Как будто целый мир меняя,
Забыв про то, что вдруг прошло.

Твоей улыбкою ты сможешь
Мир изменить, забыв печаль,
Ты стала ближе и дороже,
Забыть тебя мне снова жаль.

Твоя улыбка, будто чудо,
Способное спасти от зла.
Ты знай, тебя Любить я буду,
Ведь только ты всегда светла.

В твоей улыбке очень много
Добра, Блаженства и Тепла,
Ты – жизни светлая дорога,
Что душу к Счастью позвала.

Ты улыбнись мне, дорогая,
Ты подари мне солнца дня.
В тебе есть красота без края,
Всё то, что нужно для меня.

Ты даришь мне улыбку снова
И целый мир теплом объят.
Мы верим в ласковое слово,
А дни как бабочки летят.