И вновь природа удивляет нас...

Анна Плёнкина
И вновь природа удивляет:
Мы ждали лета, а оно промчалось в мае...
И вновь дожди и холод окружают нас...
Тоску на сердце нагоняя...

Дожди - осенние предвестники - кричат...
Кричат, что наши годы безвозвратны...
Что скоро вновь мороз и Новый год...

А мне так хочется с годами
Крикнуть "Стоп!"...
Замедли темп природа свой,
Дай жизнью насладиться!!!