Чары. В красоту! В застенчивую!

Серж Пьетро 1
   Я предложу Тебе руку и сердце -
Не потом, а тотчас, пока  Тебя ласкают лучи Солнца.
Но, увидев меня, Ты смущаешься и уходишь в тень под ивою.
С этого мгновенья я и люблю Тебя, стройную, и такую застенчивую!