В поисках счастья

Ева Янина
Слова нужны лишь человеку,
Душе - энергия любви.
Бьются люди от века к веку,
Чтоб формулу счастья найти.

Одни сжигают сердце в муках,
Другие рвутся в небеса,
А третьи, выпивши самбуки,
Идут неведомо куда.

В толпе перебирают лица,
Бредут так в поисках мечты,
Пытаясь воедино слиться
С потоком ветра и толпы.

Нет счастья в рюмке с алкоголем
И даже дорогих сигар.
Счастливый человек спокоен,
Счастливым быть - то Божий дар.

Нет формулы для всех единой,
Как к счастью нам найти пути.
Оно для всех неповторимо,
Два схожих СЧАСТЬЯ не найти.