Поплакались...

Галина Приемская
Звонок вечерний.Сестра звонила.
Опять мужик ушёл в запой...
И никакая уж "египетская сила"
Пока что не вернёт
Его в нормальный строй.
Да что там говорить...
И у другой такая ж "каша"...
Какой контроль...она больна.
Да их мужья и кумовья Валерий,Паша
Никак напиться всё не могут,
Чтоб сполна...
"Поплакались" друг другу сёстры,
Услышав всхлип на конце провода другом...
Эх,взбунтовались "Алкоголя Монстры"
Несут беду и в тот и в этот дом.
Сегодня день не удался...нас обижают.
Не плачь, сестричка,всего лишь
Я хочу понять - не просто это жест!
Мы,женщины, что ли такие разные?
Одни - всё терпят и прощают!
Другие - сбрасывают не по силам крест!