Светочка. Посвящение С. Т. 1124

Дмитрий Ахременко
Светочка милая – сердца отрада,
Прелесть души и Любви аромат,
Сердце, что бьётся неистово рядом,
Самый любимый и ласковый взгляд.

Светочка – прелесть и светлое чудо,
Жизни небесной прекрасный глоток,
Счастье, что я никогда не забуду,
Мир, где не буду теперь одинок.

Светочка – нежность и Радость земная,
Светлая сила и сладость времён,
Сердце  забьётся, в груди замирая,
Веря в чудесный и ласковый сон.

Светочка, ты в в своём сердце вместила,
Прелесть мгновений и светлую суть,
Чувства прекрасного добрую силу,
Всё, что не даст среди ночи уснуть.

Светочка – прелесть, мне данная Богом,
Будто небесный волшебный покой,
Жизни и чувства святая дорога,
Что до конца я пройду лишь с тобой.

Светочка – ласковый Ангел небесный,
Прелесть, что послана лишь для меня,
Словно волшебная нежная песня,
Что допою, в своём сердце храня.

Светочка - трепетный бы свет сокровенный,
Нежная Радость и тихая Грусть,
Часть моей милой и светлой Вселенной,
Книга, что мне не понять, ну и пусть.