Дыши

Роман Макиенко
Дыши сейчас,дыши потом,
Дыши сегодня под дождем,
В последний раз ты подыши,
Спой литургию для души.
Последний раз сегодня вместе
Гуляем под луной,
Последний раз кино и свечи
И расстаемся мы с тобой.
Потом тоска всю грудь защемит,
Тихонько льются силы с глаз,
Пистолет висок прострелит
И угаснет свет для нас!