половина звена цепи

Вополев
копал я во сне картошку
а букву нашёл я "с"
как будто не понарошку
мой кот Мурмилад воскрес
мы станем читать коровы
спасаясь превысим гром
вернёмся не так суровы
пословно не отомрём
и вот мы в лучах как в счастье
без рифмы летим в краю
толстовка на мне красива
а ты улыбаешься

17.07.19