О славе

Нина Соколовская
         
                Навеяло  от
                Исповеди Булгакова М.А      
                Читайте  у  В.Малигона Контактёра

   Тот,  кто   гонясь   за    Славой    яркой,
   Поставил   жизнь   свою    на   Кон –
   Тому   делить   с   чертями   жаркий
   Свой   Путь,    пройдя   чрез   Рубикон…

   Такой   же   путь   свершил   Булгаков,
   Продав   себя   за   славу   Сатане –
   В  футбол   пинали   черти   «раком»
   Отдельно   тело,   голову  -  вдвойне….

   Как   мяч  пинали    многи   годы,
   Лишь   тешась,   громко   возопив...
   Пока   в   мучениях   чрез   роды
   Он   к  БОГУ   сердце   обратил.....

   Поймав   же   голову   в   полёте
   И   в   шею   крепко   насадив,
   В  Чистилище   был   поднят   на   излёте,
   Взмолившись   БОГУ,   воскорбив…

   В   кино,  снимаясь  по   роману,
   Тот,   кто  с  молитвой   и  водой  святой,
   Из   темы   вышел   без   изъяну,
   И   в   жизнь   вошёл   -   уже   другой!

   Другие  -  так  же   вот   снимаясь,       Имеется  ввиду  по роману
   От  БОГА   были   далеко,                "Мастер и Маргарита"
   И  на  закат   их  жизнь  скитаясь
   Скатилась   быстро,   глубоко....

   Так   вот,   друзья  мои,   за   Славу   
   Платить   приходится   Душой  -
   Научит   Тонкий   Мир   по   Праву ! -
   Закону   Скромности ! превыше   над   собой….
                18.07.2019г.

     По  последним  сведениям  от  В.Малигона  сущность
     М.А.Булгакова ( годы  жизни  1891 - 1940гг) 
     только-только  после  многих  лет   страданий,
     испытанных   в  нижних  слоях  Страдалищ, много -
     численных   покаяний  и  осознаний,  наконец-то
     поднялась  в  Слои  Чистилищ  и  далее  будет
     подниматься  и  готовиться  для  нового
     воплощения  на  Земле....         20.07.2019г.