Я плакала по настоящей любви...

Олеся Авдеева
Самой не понять, не постичь никогда
Молитву на самом пределе,
Но с вами узнала, как может рыдать
Душа, заключенная в теле..

Увидев, как чисто взываете вы,
Как славите Бога серьёзно,
Я плакала по настоящей любви,
Молясь сквозь нежданные слёзы...