Дойти

Елена Асмус
Куда-нибудь, только б идти
И обязательно дойти
От туда вновь идти опять
Лишь бы на месте не стоять

Пусть прошлое пойдёт со мной
Но доброй памятью
Себя порадую собой
Счастливой завистью

Там, где случается мне быть-
Всё озаряется
Улыбки принимать, дарить
Мне не устанется

Сегодня я опять дошла:
Хвала то - Господу!
Тень ангела со мной была!
Мой ангел - от роду