Я - есть!

Светлана Михайлова 13
Уже не лето, но ещё не осень!
Быть может лишь немного, лишь чуть-чуть!
И лет прошедших тоненькую проседь
Я прячу в волосах - сотри, забудь!

Пусть яркий солнца свет остался в прошлом,
Пусть радость уступила грусти путь.
Пусть будет листопад и снег порошей,
Я - есть, пусть даже лето не вернуть!