Не заладилось что-то с утра...

Вадим Шмаков
Не заладилось что-то, вся из рук  выпадает  обыденность,
Раздирая на части с утра -  послевкусие сонм отошедшего сна.
Я воробушка спас из гнезда по случайности, видимо,  бдительность.
А в душе,  увядает осеним дождем не случившись  весна.

Расползаются  мысли и тянутся вдаль,  ускользнув перекатами.
Срок  потрачен  на то, чтобы  чувства словами  скрепить и понять.
А в итоге,   потерян весь текст, не сыскать же его с адвокатами.
Одиночества - скорбь... не украсть мне её, и скорее всего, не прогнать.

Ноги вязнут  в проблемах больших,  как  и менее значимых.
Отражением  слЕпит обшарпанный мир -  извергнУв  вопрошающий вой.
Может снова  поток захлестнет из  счастливых мгновений  растраченных,
Иль прольется дождем  на расстресканный   путь в никуда  подо мной.


 18.07.2019 г.