Мечты

Юрий Алешин
Паучок раскинул сети,
и сидит в засаде, ждёт.
Он мечтает, что на свете
муха жирная живёт.

Видит он шестью глазами,
что летит такая муха!
Налетела как цунами...
Сети нет, одна разруха.

P.S.
Мечтай, но очень осторожно,
мечты бывает и сбываются.
Нарваться, на мечту возможно
что... не оклемаешься.