Я пишу по любви...

Анастасия Охотная
Я пишу по любви и страшнее всего,
Мне проснуться, увидев,
Что нет ничего...
Как дорога ведущая,
Нас развела.
Что тебе в этой жизни другая важна.

Нависают тучи,
Словно лезут в дом.
Словно не сегодня счастье будет в нём.
Словно, что болело,
Время отпускать.
Видеть по-другому, верить и желать.

6 июля 2019
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная