И вновь в плену

Лидия Туманова
С хрупкою и призрачной мечтой
Я в океане жизни бытия -
Живу в плену у сладкой песни той,
Которую поёт душа моя.

И по весне опять цветут сады,
Благоухают бедам всем назло.
А в радужных мечтах лишь только ты,
И только для тебя моё тепло.

Журчит ручьем восторженно душа -
Она, как птица, прямо в небо - ввысь!
Но счастье почему-то неспеша
Идёт ко мне, и говорит - дождись!
24.02.2013

Фотография из Интернета