Если грусть унять смогу...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Не писала ему песен,
Не кричала о любви,
Как же нежен, как прелестен,
Был мой чуткий визави...

Раскраснелась, покорилась,
Снова в теле жажда-дрожь,
Я любовь его делила,
С той, что милой не зовет...

Мы кружили в ярком вальсе,
И весна была свежа,
Что же будет с нами дальше?
Режу сердце без ножа...

Срок тоски не обозначен,
Я во сне к нему бегу,
Будет только все иначе,
Если грусть унять смогу...
(Ника)
Май 2019