Слушай своё сердце

Галина Минакова 2
Какое счастье видеть мир в разнообразье красок,
И с интересными людьми общаться - радость наша,
И в восхищенье замечать природные явленья,
Ловить закат, рассвет встречать, птиц наслаждаясь пеньем...

Но, чтоб прочувствовать полней единство с мирозданьем,
Глаза прикроем мы скорей в глубоком созерцанье.
И, как бы ни был зорок глаз, но сердце зорче вдвое.
Лишь сердцем главное, подчас, увидим мы с тобою.

И, если в жизни сможешь ты доверить миру сердце,
Без страха и без суеты, то сможешь сам согреться.

Не бойся миру распахнуть с любовью свою душу,
Увидишь: расцветёт твой путь. Как Данко - сердце слушай!

   16. 07. 2019 года