Я живу, как в пьяном угаре...

Анатолий Терентьев
Я живу,
Как в пьяном угаре,
Себя не щадя,
Каждое утро Ниагаром,
Низвергаясь с десятого этажа
На улицы и площадя,
Где мужчины и женщины отвратительно
Мне знакомы.
И я уже не бросаюсь в драку,
Чтобы узнать ответ искомый.
Кто его надоумил
Так неосторожно спросить?
Он на дуэли ранен
И умер,
А мне
Как быть или не быть?
Вопрос
Уже не концептуальный,
А скорей занимательный.
С удовольствием ловлю взгляд внимательный
Блондинки в прозрачной блузке
И юбке узкой.
Я вхожу в чужие дома
И оставляю нагретые постели.
Непостоянство сводит меня с ума
Я умираю от отсутствия цели.