Пожелания

Надя Ботина
Всем утро доброе и множество открытий,
Стремлений все преграды одолеть,
Надежды, веры и любви вам непременно,
И что намечено на день, всё-всё успеть.

Энтузиазма вам, удачи и успеха,
И дружбы настоящей, ведь она
Способна чудеса творить, и важно,
Что не предаст ни в чём и никогда.

Пусть мир подарит вам улыбки позитива,
И пусть звучит внутри победный марш у вас,
И вдохновляется душа на сотворение,
И в ритме вальса все дела идут сейчас.

Не важно, за окошком дождь иль солнце,
Пусть ясно, солнечно будет в душе, тепло,
И пусть всегда глядят в судьбы оконце
Успех, удача и везение ещё.

18.07.2019 г.