Прекрасен Мир в своих изъянах

Лёва Зайцев
Прекрасен Мир в своих изъянах,
Пока болят и кровоточат раны,
Мгновение любое Тишины
Вдруг познаешь как символ красоты,
Не вычурной, не броской, не кричащей,
А той, глубокой, настоящей,
Что создана самой Любовью.
Тогда и сознаешь, зачем так много боли.