навечно

Оксана Панченко
Бл* , а она не пошутила
Вещи в такси, свалила
И уехала далеко. Так , чтобы я не нашёл.
Номера удалила, свой сменила
От наших старых друзей отстранилась
Её нет ни в каких сетях, кроме моих, нейронных
А может и сердечных.
Такие дела не быстротечны .
Она абсолютно точно пьёт , до сих пор курит
И вспоминает обо мне под утро.
Когда в ее теле член какого-то мудака , дурака
И все остальные плохие слова .
Он сосет твою белую кожу как Дракула.
Оставляет шрамы , совсем не любовные ,
Не как я .
Я твой главный шрам . И может быть чуть-чуть храм
Давай помедитируем?
Я буду думать о тебе , собственно как и без медитации. Ты в каждой моей ауре.
И я как аурум. Расплавляюсь под твоими лучами.
И внутри тебя застываю.
Навечно.