В этой мельнице забот

Анатолий Кузнецов 2
Для меня баян,- услада,
Жаль, что времени,- в обрез:
Посидеть в беседке сада,
Вспоминая соль-диез.
Мы, с супругой, по хозяйству,
Летом топчемся с утра...
Нет причины к разгильдяйству,
Если дел, всегда, гора.
Огород и сад под боком.
Хлев с курями, пчёлок тьма...
Здесь, не справиться наскоком,
Чтоб наполнить закрома.
Чуть расслабился... И вот вам:
Лебеда стучится в дверь...
Летний день накормит год нам,
Если нет минут потерь.
Слава Богу,- есть здоровье
И таблеток целый воз.
Да иконка, в изголовье,
Где с неё глядит Христос.
Не смотря на жёсткий график,
В этой мельнице забот,
Для баяна,- есть там трафик,
Как в любой речушке брод.
  18.07.2019г.09:49
Отклик на стихи Людмилы Помниковой : "Ты- мой ангел вдохновенья".